00:02 

Li.R
Будь выше глупой лжи.
Название:Маска
Автор: Li.R
Пейринг: Наруто/Лис
Рейтинг: PG - 13
Жанр: зарисовка
Саммари: А что, если он совсем не тот, за кого себя выдает?
Дисклаймер: Все принадлежит Кишимото. Включая траву.
От автора: Писалось под джин^^

Дверь в полутемную квартиру отворилась, и в помещение вошел молодой человек, устало сбрасывая с себя форму джоунина. Его светлые волосы разметались, создавая впечатление, что на улице ураганный ветер, бездумно играющий со всем, к чему может прикоснуться. Парень прошел в ванную и встал напротив зеркала, жадно разглядывая свое отражение. С той стороны на него глянули небесно-голубые, почти поблекшие глаза. Джоунин усмехнулся и провел по своему лицу ладонью, все так же пристально смотря на свое отражение, которое вопреки всем законом осталось полностью неподвижным - лишь глаза стали чуть темнее, скрывая всю ненависть, которая скопилась за достаточно долгий срок.
- Что? Тебе не нравится моя игра? Мальчишка....
Отражение фыркнуло и ответило:
- Рано или поздно, но они поймут, что тут что-то не так, Лис. И ты не сможешь им помешать.
Лис громко рассмеялся и оперся о раковину, приближаясь к отражающей поверхности:
- Не говори глупостей. Неужели ты все еще веришь в эту чушь? Все эти идиоты уверены, что ты просто остепенился. Стал сильнее благодаря тренировкам с этими .... жабами. Да у них, твоих дружков, недостаточно мозгов, чтобы догадаться о происходящем. Тем более, что тебе жаловаться? Я разрешил тебе наблюдать, я стал джоунином, встречаюсь с этой медичкой. Что тебе еще надо? Ты бы не просуществовал в этом мире долго, мальчик. Я просто делаю все, чтобы сохранить свою оболочку в целости и сохранности.
Говоря все это Девятихвостый хитро улыбался, заставляя свое отражение выйти из себя. Наруто ударил со всей силы по стеклу, но это не принесло никаких плодов.
- Ты!!!! Не смей говорить так о Сакуре-чан! Не смей вообще к ней приближаться! Ты - ничтожество! И когда-нибудь я выберусь отсюда!
Демон оскалился и почти прошипел:
- Мне нужна женщина для продолжения рода. Тем более, после того, как я все-таки убил вашего Сааааске, она то и дело вешается на меня. Ты бы знал, как это все мне надоело! Постоянно носить маску оптимистичного придурка, который то и делает, что улыбается и раздает напрасные обещания. Думаешь, я не хочу разнести всю эту чертову деревню, с ее уж слишком патриотичными жителями, ко все чертям собачьим? Не оставить тут камня на камне, стереть всех этих глупых людишек с лица земли? Спалить тут к чертовой матери все?! Нет, мой дорогой, ты ошибаешься, если думаешь, что я ничего из этого не хочу. Просто тогда они меня рано или поздно убьют. Или снова заключат меня в какую-нибудь безмозглую оболочку. Так что, пока что, я буду носить эту маску голубоглазого болвана. А ты сиди тихо и не мешай, На-ру-то.
Договорив, Кицуне отвернулся от зеркала, довольный произведенным эффектом и ушел в комнату - завтра будет трудный день, ведь ему дадут собственную команду генинов. Лис настолько глубоко ушел в свои мысли, что не расслышал звон стекла в ванне.

@темы: фик

URL
Комментарии
2011-05-13 в 14:26 

Вайр
.расслабься, жизнь - это хаос (с)
ы. есть мелкие ошибочки:
небесно голубые
пишется через дефис)
облокотился об раковину
в общем, глагол "облокотился" означает то, что он означает - опереться локтями обо что-то. полагаю, облокотиться об раковину сложновато) можно было бы заменить на "оперся"^^
стереть в пыль всех этих глупых людишек с лица земли
"стереть с лица земли" - это фразеологический правильный оборот. как можно "стереть в пыль с лица земли" - не представляю, недоумеваю))

пишешь под джин? о, завидую, сам пишу под виски, ром и пиво :eyebrow:
мне понравилось. симпатичный такой драббл о том, что вполне могло бы случиться. очень четко чувствуется разница между Наруто-Лисом и Наруто-Наруто.
и да, да, автор убил Саске, прокатился по моему личному кинку!!1111 :mosk:
ты выставляешься где-нибудь или пишешь сугубо в стол?)

2011-05-13 в 15:09 

Li.R
Будь выше глупой лжи.
Естественно, ошибки будут))) Чел, я писала это под джин и на спор^^ Сейчас меня мучает похмел,но соображать уже могу.
А вот про Саске... Не знаю, мне кажется, что это больной человек. Он болен своей жаждой мести и ничего вокруг себя не замечает. Он идет по головам. Его просто необходимо уже убить, и меня безмерно радует, что хотя бы до Сакуры, но это дошло^^
Пишу тупо в стол. Не знаю, мне кажется, что такие драбблы, как у меня, нигде не катируются.

URL
2011-05-13 в 15:13 

Вайр
.расслабься, жизнь - это хаос (с)
опа, с джина похмел? неужели мешала?:lol:
А вот про Саске... Не знаю, мне кажется, что это больной человек. Он болен своей жаждой мести и ничего вокруг себя не замечает. Он идет по головам. Его просто необходимо уже убить,
ДААААААА!!!1111 извините, капслок, хоть кто-то считает так же)
Пишу тупо в стол. Не знаю, мне кажется, что такие драбблы, как у меня, нигде не катируются.
а почему бы не попробовать написать цикл драбблов?

2011-05-13 в 15:20 

Li.R
Будь выше глупой лжи.
ну, потом, там была еще и текила... по-моему))) самбуку помню .... мм .... что-то еще было)) А, кальян на красном вине^^
Просто праздновали день рождения друга - ему 21 год. Поэтому решили на алкоголе не мелочиться)))
Ну, я всегда так считала. И от пары Саске/Сакура меня тошнит, уж очень канонично. Да и, самая невозможная эта пара)))
Хм, мысль, конечно, заманчивая, я подумаю над ней, когда в голове не будет такого милого туманчика.

URL
2011-05-13 в 15:24 

Вайр
.расслабься, жизнь - это хаос (с)
*фейсфайв*
тогда это святое дело.

Саске\Сакура - это обреченный на провал пейринг, хотя арты попадаются охрененные.

подумай. потому что драбблы у тебя хорошие))

2011-05-13 в 15:28 

Li.R
Будь выше глупой лжи.
+1 арт на эту пару попадается ооочень хороший.
ммм, мое самолюбие поползло вверх)))

URL
     

Letters

главная