Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Li.R
Будь выше глупой лжи.
Этот охуевший мир. Эта охуевшая погода. Чеканутый народ и вообще.
Ненавижу всю эту серость. Хочется встать на парапет и прыгнуть, потому что тогда ты оторвешься от этой гребанной реальности, от всего того, что тебя привязывает к этому глупому, неинтересному и совершенно бесполезному миру.
Хочу попасть на войну, чтобы обоссаться от страха, чтобы почувствовать жажду к жизни. Черт. Этот паршивый апрель никогда не закончится...

@темы: про себя.

URL
Комментарии
2011-04-15 в 11:27 

Вайр
.расслабься, жизнь - это хаос (с)
Li.R
у меня хороший друг хочет стать военным журналистом, может, вы вместе друг друга на войне прикрывать будете?) а я вас ждать буду.
то, что апрель на редкость паршивый - согласен на все плюсстопиццот.
от всего того, что тебя привязывает к этому глупому, неинтересному и совершенно бесполезному миру.
у меня создается ощущение, что большая часть моих друзей и приятелей слишком много читали Шопенгауэра. да, жизнь дерьмо, мир ужасен, но кому-то надо двигать, переворачивать и удивлять этот мир?

ищи во всем плюсы.

2011-04-20 в 01:24 

Li.R
Будь выше глупой лжи.
у меня хороший друг о, познакомь нас))) всегда мечтала поговорить с таким человеком) что ж людей толкает на такие поступки - быть военным журналистом - это постоянно подвергать свою жизнь опасности. это значит, что у человека либо не все в порядке с психикой, или ему уже нечего терять...
слишком много читали Шопенгауэра не читала и не собираюсь эту гадость читать^^

URL
2011-04-22 в 13:02 

Вайр
.расслабься, жизнь - это хаос (с)
может быть такой вариант, что человеку адреналина в жизни не хватает) серость такая серость, толкает на экстремальные поступки.

   

Letters

главная