01:56 

для себя.

Li.R
Будь выше глупой лжи.
Автор: Li.R
Название: Близко
Бета:
Пейринг: Наруто/Сакура
Рейтинг: PG
Дисклаймер: все принадлежит только ему - Кишимото.
Жанр: romantic
Предупреждение: как всегда - нет беты. Писалось для себя.


Белое платье и легкие балетки. Она обожала лето за его теплую погоду и палящее солнце, которое выжигало тьму из души. Каждый раз смотря на небо, она видела такого же цвета глаза. Ее друг, последняя ниточка, связывающая с разбитым прошлым. Последнее, во что она все еще могла поверить. Так много боли и смерти. Так много отчаяния и горя. И только его глаза всегда оставались такими же яркими.
Девушка поправила локон волос, который выбился из прически, и вздохнула полной грудью. Ее однокомандник ушел на миссию неделю назад, и она просто безумно волновалась за него, стараясь не сжимать кулаки от бессилия, оставляя красные полумесяцы на нежной коже. Еще раз посмотрев на небо, будто запоминая каждый пустяк, куноичи направилась к госпиталю. Стоило унять волнение работой. Свободное платье чуть развевалось от ветра, придавая своей хозяйке какую-то воздушность, которая так не сочеталась с ее сильным характером. Это платье особенно любил голубоглазый парень. Уже подходя к больнице, девушка заметила какое-то нервное движение. Сердце сразу же пропустило удар, заставляя болезненно сжаться все внутренности в плохом предчувствии. Сорвавшись на бег, она подлетела ко входу, пытаясь хоть у кого-то узнать, что происходит.
- Сакура-сан, там вернулась команда Узумаки. У него сильное ранение. Нам понадобиться ваша помощь! - почти крича доложил выловленный медик.
Нервно дернувшись от новости, она заставила себя собраться, быстро входя в помещение госпиталя. Направилась в операционную, даже не переодевшись. Быстро, чтобы не терять такое драгоценное время, которое текло тягуче, как кровь из раны. На столе лежал бледный парень лет двадцати. Пшеничного цвета волосы обрамляли лицо, делая его черты мягче, выделяя заострившиеся скулы. Грудь тяжело вздымалась, и рядом суетились медсестры, подготавливая все к операции. Быстро всех разослав, уже врач, а не простая куноичи, подошла к раненному и провела рукой по щеке, задевая свежие царапины и стирая капельки холодной испарины. Она нервно сглотнула и принялась за работу: разрезала водолазку и сорвала ее остатки, выбросив на пол рядом с собой; провела влажной губкой по ранам на теле, чтобы были видны все порезы и ушибы. Парень резко захрипел, приходя в себя. Сакура положила руку ему на плечо, удерживая в лежачем состоянии, но рука немного соскользнула на грудь, и теперь девушка чувствовала учащенный пульс. Еще раз глубоко вздохнув, она вытерла руки о платье, испачкав его кровавыми следами. Не заметив своей оплошности, врач продолжила работать над ранами. Время текло слишком медленно, раны затягивались очень плохо. Еще раз вытерев вспотевшие руки о платье, куноичи закончила свою работу и устало посмотрела на однокомандника и убрала мешающийся локон за ухо. И тут, она ощутила на своем бедре руку. Мгновенно среагировав, Сакура перехватила холодную руку своего товарища и поднесла ее к себе. Медленно, растягивая удовольствие, она провела губами по длинным пальцам, чуть задержавшись на кончиках, и прошептала:
- Больше никогда не смей меня так пугать, Узумаки.
Парень слабо хмыкнул и хрипло, еле слышно произнес:
- Твое платье...Я его любил.
- Знаю, но ты мне тут совсем не дал времени. Так что, не надо глупых претензий. И вообще, тебе молчать надо. Силы беречь. Понимаешь, балда?
Отпустив руку парня, куноичи принесла легкое покрывало, чтобы укрыть больного, пока его будут перевозить в палату. Наклонившись, чтобы поправить подушку, девушка оказалась в плену сильных рук, которые притянув ее ближе, заставили очутиться чуть ли не на парне. И сейчас, Сакура была настолько близко к носителю Девятихвостого, что могла ощутить его дыхание на своей коже. Сердце снова пропустило удар, мозг лихорадочно соображал, а душа уже давно сдалась.
- Выходи за меня, Са-ку-ра-ча-а-ан...
Куноичи резко выдохнула, посмотрев в такие ясные глаза, стараясь понять где тут подвох, но не смогла прочитать ничего, кроме всепоглощающей нежности. Улыбнувшись, Харуно произнесла:
- Нет, ты все-таки балда!
Юноша самодовольно усмехнулся:
- Будем полагать, что это было "да"....
По больнице разнесся дикий вопль, а в синем небе до сих пор не было ни облачка.

@темы: для себя, творчество

URL
Комментарии
2011-03-27 в 03:08 

Darkholme
I'm gonna let you bleed for a little bit (с)
оу)) как быстро Вы пишите^^ иногда такая скорость просто пугает...

2011-03-27 в 03:10 

Li.R
Будь выше глупой лжи.
Ой, это все не так уж и быстро пишется. Просто я выкладываю все постепенно:3

URL
2011-03-30 в 10:58 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.

2011-03-31 в 01:16 

Li.R
Будь выше глупой лжи.
Ангел Другого Мира ой, это настолько плохо написано?)))

URL
2011-03-31 в 19:17 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Это слезы умиления))) Написано очень хорошо))

2011-03-31 в 22:42 

Darkholme
I'm gonna let you bleed for a little bit (с)
Ангел Другого Мира ну, тогда спасибо^^

   

Letters

главная