02:01 

Чисто для себя.

Li.R
Будь выше глупой лжи.
Автор: Li.R
Бета: нет
Название: Болезненная нежность.
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг:PG
Жанр: deathfick, драббл, ангст, POV Саске
Дисклаймер: Все принадлежит Кишимото.
Предупреждение: возможен ООС. Не бечено.

Так мучительно медленно кровь покидает вены. Болезненно нежно руки проводят по щеке. Возможно, это последнее, что ты почувствуешь перед смертью. Возможно, я умру следом за тобой. Но только тогда, когда свершиться моя месть. Ты же знал, что я не отступлю. Мне ничто не могло помешать. Ни наше соперничество, ни дружба, ни...любовь? Ты ведь прекрасно знал с самого начала, что ты не сможешь меня вернуть. Что я не смогу остановиться. Я не смогу повернуть назад. Ты так хотел восстановить разрушенные мосты, что не заметил свою слабость. Свою болезнь, которая пожирала тебя изнутри.
А теперь, ты лежишь на холодной земле, в которую уже давно впиталась вся та кровь, что пролилась сегодня, и хрипишь, пытаясь что-то сказать. А мне все равно. Я все так же мучительно медленно провожу катаной по твоему телу, делая все больше и больше глубоких порезов. Я издеваюсь над тобой. Нет. Я издеваюсь над собой. Я вырезаю, вырубаю ту связь, которая нас держала вместе. Которая будет нас держать до конца....
Свинцовые тучи, которые так сейчас похожи по цвету на твои глаза, нависают над нами, предупреждая, отражая всю ту боль, все те мучения, которые ты сейчас испытываешь. Ты не смог сломаться. Тебя не смогли сломать мои постоянные насмешки над тобой и твоими близкими. Это оказалось так просто - причинить тебе боль, что мне становится даже не интересно. Все кого ты так любил и защищал уже давно мертвы. Они пали, встав между тобой и мной. Но ты ведь сам прекрасно знаешь, что меня невозможно остановить. Потому что мне незачем останавливаться. Не для кого. Только ради тебя я приостановил свой бег. Ради того, чтобы раз и навсегда решить проблему со связью, с этими давно никому не нужными, уже исчерпавшими себя, узами.
Ты так и не смог понять, что я давно все оборвал. Я бы не смог идти вперед, если бы меня держали вы. Ты хмуришься. Тебе не нравится то, что я говорю и делаю. Ты потерял все. И всех. Но ты все равно лежишь и ничего не делаешь, хотя мог бы, превозмогая жгучую боль, встать и сразиться со мной. попробовать остановить, уничтожить, стереть с лица земли. Золотистые волосы лезут тебе в глаза, и я наклоняюсь, чтобы убрать их. Рука сама тянется. Ты еле заметно вздрагиваешь, но не отворачиваешь голову - все так же упрямо-вопрошающе на меня смотришь. Мне не нужно тебе отвечать, чтобы ты понял, прочитал в моих глазах ответ на свой не высказанный вопрос. Ты вздыхаешь и закрываешь глаза, сдаваясь. Я сам не отдаю себе отчета, когда вновь наклоняюсь над тобой и едва касаясь провожу по твоему лицу губами, запоминая твой вкус, твой запах. Отклонившись от тебя я заношу катану для последнего удара, все так же смотря на тебя. Когда полет лезвия почти завершен, ты внезапно открываешь кроваво-красные глаза и шепчешь, почти рыча:
- Прости...
И резкий всполох огненной чакры мгновенно поглотил мой разум, освобождая от мести, от связи, от любви. Болезненно нежно и безумно остро.

@темы: для себя

URL
Комментарии
2011-03-25 в 14:29 

Darkholme
I'm gonna let you bleed for a little bit (с)
Оу, я совсем не ожидал увидеть что-то подобное.... Здорово написано. Есть недочеты, но все равно.

2011-03-26 в 15:26 

Вайр
.расслабься, жизнь - это хаос (с)
мне понравилось. есть мелкие косячки, но это дело исправимое. главное - хорошо прочувствовано и в характере.
и, блин, оно отлично)

2011-03-26 в 23:55 

Li.R
Будь выше глупой лжи.
Спасибо огромное. Я и не думала,что есть хотя бы маленькая вероятность того, что этот фик хоть кому-нибудь понравится.

URL
   

Letters

главная